RU顶级域名协调中心
RU顶级域名协调中心(Coordination
Center for TLD RU)是俄罗斯国家顶级域名.RU和.РФ的管理机构(俄罗斯国家注册管理机构)。RU顶级域名协调中心的职责为制定国家顶级域名.RU
和.РФ域名注册的条款和条件、注册局认证,以及与俄罗斯顶级域名发展相关的项目。RU顶级域名协调中心主要任务是保证域名注册系统与在国际互联网环境下的俄罗斯DNS基础设施的稳定性和复原能力。RU顶级域名协调中心是由俄罗斯多个公共组织机构于2001年组建的非盈利性机构。
阿里巴巴集团
阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团)是以曾担任英语教师的马云为首的18人,于1999年在中国杭州创立,他们相信互联网能够创造公平的竞争环境,让小企业通过创新与科技扩展业务,并在参与国内或全球市场竞争时处于更有利的位置。阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码“BABA”,创始人和董事局主席为马云。
Jing ICP No.09112257     Copyright ©2013 CNNIC CNNIC首页 / 联系我们